Название торгов | Поставка продуктов пищевых переработанных для нужд Муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Клеменовская общеобразовательная школа-интернат для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья» на 1 полугодие 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 272 511.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 725.12 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 625.59 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2016 19:54 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2016 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 30.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Сезонова Ольга Викторовна |
olgagroshik@mail.ru | |
Телефон | 7-49640-55134 |
Факс | 7-49640-55134 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0848300046016000501 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста квашеная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 360.00 | 73.16 | 26 337.60 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 140.00 | 34.00 | 4 760.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 850.00 | 30.00 | 25 500.00 |
5 | Пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 115.00 | 30.40 | 3 496.00 |
6 | Крупа рисовая | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 285.00 | 60.00 | 17 100.00 |
7 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 307.00 | 93.25 | 28 627.75 |
8 | Лечо банка стекло | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 244.80 | 93.50 | 22 888.80 |
9 | Томаты консервированные банка стекло | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 314.16 | 93.25 | 29 295.42 |
10 | Мак пищевой | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.80 | 476.61 | 857.90 |
11 | Зеленый горошек консервированный ж/б | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 211.20 | 90.25 | 19 060.80 |
12 | Огурцы консервированные банка стекло | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 314.16 | 89.50 | 28 117.32 |
13 | Джем фруктовый банка стекло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 51.60 | 172.50 | 8 901.00 |
14 | Кукуруза консервированная ж/б | 01.13.39.120 | КГ | 166 | 67.32 | 120.00 | 8 078.40 |
15 | Лист лавровый | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.80 | 645.03 | 516.02 |
16 | Томатная паста ж/б | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 45.60 | 140.00 | 6 384.00 |
17 | Ванилин пищевой | 20.14.61.000 | КГ | 166 | 0.08 | 1 058.75 | 84.70 |
18 | Сухари панировочные | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 80.00 | 87.00 | 6 960.00 |
19 | Вода питьевая бутелированная | 36.00.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 750.00 | 17.75 | 13 312.50 |
20 | Лимонная кислота пищевая | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 2.50 | 265.61 | 664.03 |
21 | Соль пищевая | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 170.00 | 14.38 | 2 444.60 |
22 | Икра овощная из кабачков | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 170.00 | 112.50 | 19 125.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация электронного аукциона.doc | Документация электронного аукциона |
Техническое задание.zip | Техническое задание |
НМЦК.zip | НМЦК |
XI. ПРОЕКТ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА (4).doc | XI. ПРОЕКТ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА (4) |
НМЦК пищевые продукты (1).xlsx | НМЦК пищевые продукты (1) |