Название торгов | Поставка продуктов питания : (Тип 5) для нужд МБОУ СОШ № 29 г. Химки |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 873 156.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2023 16:21 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грачев Александр Николаевич |
zakupki@admhimki.ru | |
Телефон | 7-495-572-74-15 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с проектом контракта. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300044523000992 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 0.00 | 90.00 | 90.00 | |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | КГ | 166 | 0.00 | 225.00 | 225.00 | |
3 | Крупа кукурузная | КГ | 166 | 0.00 | 83.00 | 83.00 | |
4 | Ряженка | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 92.00 | 92.00 | |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 150.00 | 150.00 | |
6 | Пшено | КГ | 166 | 0.00 | 57.00 | 57.00 | |
7 | Йогурт | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 79.00 | 79.00 | |
8 | Сметана | КГ | 166 | 0.00 | 236.00 | 236.00 | |
9 | Молоко питьевое | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 69.00 | 69.00 | |
10 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 0.00 | 252.00 | 252.00 | |
11 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 0.00 | 8.00 | 8.00 | |
12 | Мука кукурузная | КГ | 166 | 0.00 | 72.00 | 72.00 | |
13 | Кефир | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 79.00 | 79.00 | |
14 | Хлопья овсяные | КГ | 166 | 0.00 | 63.00 | 63.00 | |
15 | Крупа манная | КГ | 166 | 0.00 | 50.00 | 50.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 11.11.2023.zip | Проект контракта, сост. 11.11.2023 |
ТИП 5_Описание объекта закупки (Техническое задание) (пит. товар) (УИС).docx | ТИП 5_Описание объекта закупки (Техническое задание) (пит. товар) (УИС) |
ТИП _5Требование к содержанию, составу заявки (пит. товар)(126н,126н+УИС).docx | ТИП _5Требование к содержанию, составу заявки (пит. товар)(126н,126н+УИС) |
Приложение к проекту контракта, сост. 11.11.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 11.11.2023 |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_1П.docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_1П |