Название торгов | Поставка продуктов питания : (Тип 3) для нужд МБОУ СОШ № 29 г. Химки |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 753 278.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2023 16:19 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грачев Александр Николаевич |
zakupki@admhimki.ru | |
Телефон | 7-495-572-74-15 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300044523000990 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бананы | КГ | 166 | 0.00 | 110.00 | 110.00 | |
2 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 0.00 | 102.00 | 102.00 | |
3 | Груши | КГ | 166 | 0.00 | 104.00 | 104.00 | |
4 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 112.00 | 112.00 | |
5 | Баклажаны | КГ | 166 | 0.00 | 90.00 | 90.00 | |
6 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 59.00 | 59.00 | |
7 | Апельсины | КГ | 166 | 0.00 | 121.00 | 121.00 | |
8 | Лимоны | КГ | 166 | 0.00 | 90.00 | 90.00 | |
9 | Капуста брокколи | КГ | 166 | 0.00 | 360.00 | 360.00 | |
10 | Яблоки | КГ | 166 | 0.00 | 81.00 | 81.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 11.11.2023.zip | Проект контракта, сост. 11.11.2023 |
ТИП 3 Описание объекта закупки (Техническое задание) (пит. товар) (126н).docx | ТИП 3 Описание объекта закупки (Техническое задание) (пит. товар) (126н) |
Требование к содержанию, составу заявки (пит. товар)(126н,126н+УИС).docx | Требование к содержанию, составу заявки (пит. товар)(126н,126н+УИС) |
Приложение к проекту контракта, сост. 11.11.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 11.11.2023 |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_1П (1).docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_1П (1) |