Название торгов | Поставка продуктов питания : (Тип 2) для нужд МБОУ СОШ № 29 г. Химки |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 992 769.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2023 16:18 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грачев Александр Николаевич |
zakupki@admhimki.ru | |
Телефон | 7-495-572-74-15 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300044523000989 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | КГ | 166 | 0.00 | 19.00 | 19.00 | |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 0.00 | 77.00 | 77.00 | |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 362.00 | 362.00 | |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | КГ | 166 | 0.00 | 463.00 | 463.00 | |
5 | Масло сливочное | КГ | 166 | 0.00 | 540.00 | 540.00 | |
6 | Рыба трескообразная мороженая | КГ | 166 | 0.00 | 294.00 | 294.00 | |
7 | Филе лососевых рыб охлажденное | КГ | 166 | 0.00 | 669.00 | 669.00 | |
8 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 244.00 | 244.00 | |
9 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 490.00 | 490.00 | |
10 | Творог | КГ | 166 | 0.00 | 230.00 | 230.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 11.11.2023.zip | Проект контракта, сост. 11.11.2023 |
ТИП_2_Описание_объекта_закупки_Техническое_задание_пит_товар_126н+832.docx | ТИП_2_Описание_объекта_закупки_Техническое_задание_пит_товар_126н+832 |
ТИП 2_Требование к содержанию, составу заявки (пит. товар)(126н+832).docx | ТИП 2_Требование к содержанию, составу заявки (пит. товар)(126н+832) |
Приложение к проекту контракта, сост. 11.11.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 11.11.2023 |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_1П.docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_1П |