Название торгов | Поставка продуктов питания : (тип 5) в 2024 году для нужд МБОУ СОШ №1 г. Химки |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 317 196.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2023 10:49 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грачев Александр Николаевич |
zakupki@admhimki.ru | |
Телефон | 7-495-572-74-15 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300044523000931 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа кукурузная | КГ | 166 | 0.00 | 83.00 | 83.00 | |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 150.00 | 150.00 | |
3 | Крупа манная | КГ | 166 | 0.00 | 50.00 | 50.00 | |
4 | Сметана | КГ | 166 | 0.00 | 236.00 | 236.00 | |
5 | Хлопья овсяные | КГ | 166 | 0.00 | 63.00 | 63.00 | |
6 | Кефир | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 79.00 | 79.00 | |
7 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 0.00 | 90.00 | 90.00 | |
8 | Молоко питьевое | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 69.00 | 69.00 | |
9 | Йогурт | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 79.00 | 79.00 | |
10 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 0.00 | 252.00 | 252.00 | |
11 | Ряженка | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 92.00 | 92.00 | |
12 | Пшено | КГ | 166 | 0.00 | 57.00 | 57.00 | |
13 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | КГ | 166 | 0.00 | 225.00 | 225.00 | |
14 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 0.00 | 8.00 | 8.00 | |
15 | Мука кукурузная | КГ | 166 | 0.00 | 72.00 | 72.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 06.11.2023.zip | Проект контракта, сост. 06.11.2023 |
7 ООЗ (Тз) (пит 5 (УИС).docx | 7 ООЗ (Тз) (пит 5 (УИС) |
4 Требование к содержанию, составу заявки (пит. 5)(О-ОИ-УИС).docx | 4 Требование к содержанию, составу заявки (пит. 5)(О-ОИ-УИС) |
Приложение к проекту контракта, сост. 06.11.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 06.11.2023 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок (1П).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок (1П) |