Название торгов | Поставка продуктов питания : в 2024 году ( Тип 2) для нужд МБОУ Гимназия № 9 г. Химки |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 743 161.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2023 18:52 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грачев Александр Николаевич |
zakupki@admhimki.ru | |
Телефон | 7-495-572-74-15 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300044523000910 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 0.00 | 46.00 | 46.00 | |
2 | Ваниль обработанная | КГ | 166 | 0.00 | 320.00 | 320.00 | |
3 | Какао-порошок | КГ | 166 | 0.00 | 299.00 | 299.00 | |
4 | Сыры полутвердые | КГ | 166 | 0.00 | 457.00 | 457.00 | |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 1 023.00 | 1 023.00 | |
6 | Сок фруктовый для детского питания | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 85.00 | 85.00 | |
7 | Кофейный напиток растворимый | КГ | 166 | 0.00 | 217.00 | 217.00 | |
8 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 86.00 | 86.00 | |
9 | Лист лавровый сушеный | КГ | 166 | 0.00 | 377.00 | 377.00 | |
10 | Каша безмолочная для детского питания | КГ | 166 | 0.00 | 350.00 | 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 07.11.2023.zip | Проект контракта, сост. 07.11.2023 |
3. Описание объекта закупки Тип 2.docx | 3. Описание объекта закупки Тип 2 |
4. Требование к содержанию, составу заявки (пит. товар)(О-ОИ-УИС).docx | 4. Требование к содержанию, составу заявки (пит. товар)(О-ОИ-УИС) |
Приложение к проекту контракта, сост. 07.11.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 07.11.2023 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок (1П).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок (1П) |