Название торгов | Поставка продуктов питания : в 2024 году (Тип 2) для нужд МБОУ Школа "Триумф" г. Химки |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 543 988.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2023 18:48 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грачев Александр Николаевич |
zakupki@admhimki.ru | |
Телефон | 7-495-572-74-15 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300044523000904 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 244.00 | 244.00 | |
2 | Масло сливочное | КГ | 166 | 0.00 | 540.00 | 540.00 | |
3 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 490.00 | 490.00 | |
4 | Огурцы | КГ | 166 | 0.00 | 110.00 | 110.00 | |
5 | Молоко сгущенное | КГ | 166 | 0.00 | 322.00 | 322.00 | |
6 | Томаты (помидоры) | КГ | 166 | 0.00 | 130.00 | 130.00 | |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 0.00 | 77.00 | 77.00 | |
8 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 362.00 | 362.00 | |
9 | Соль пищевая | КГ | 166 | 0.00 | 19.00 | 19.00 | |
10 | Творог | КГ | 166 | 0.00 | 230.00 | 230.00 | |
11 | Рыба трескообразная мороженая | КГ | 166 | 0.00 | 294.00 | 294.00 | |
12 | Филе лососевых рыб охлажденное | КГ | 166 | 0.00 | 669.00 | 669.00 | |
13 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | КГ | 166 | 0.00 | 463.00 | 463.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 07.11.2023.zip | Проект контракта, сост. 07.11.2023 |
3. Описание объекта закупки Тип 2.docx | 3. Описание объекта закупки Тип 2 |
7. Требование к содержанию, составу заявки (пит. товар)(126н+832).docx | 7. Требование к содержанию, составу заявки (пит. товар)(126н+832) |
Приложение к проекту контракта, сост. 07.11.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 07.11.2023 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок (1П).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок (1П) |