Название торгов | Поставка продуктов питания на 2023 год для нужд МБДОУ №4 д. Подолино тип 1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 877 597.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.07.2023 09:46 |
Дата окончания подачи заявок | 14.08.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грачев Александр Николаевич |
zakupki@admhimki.ru | |
Телефон | 7-495-572-74-15 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с условиями описания объекта закупки |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0848300044523000247 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | КГ | 166 | 263.00 | 524.00 | 137 812.00 | |
2 | Рис | КГ | 166 | 172.00 | 87.00 | 14 964.00 | |
3 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 679.00 | 549.00 | 372 771.00 | |
4 | Огурцы | КГ | 166 | 138.00 | 116.00 | 16 008.00 | |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 347.00 | 72.00 | 24 984.00 | |
6 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 189.00 | 306.00 | 57 834.00 | |
7 | Томаты (помидоры) | КГ | 166 | 86.00 | 143.00 | 12 298.00 | |
8 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 115.00 | 396.00 | 45 540.00 | |
9 | Соль пищевая | КГ | 166 | 33.00 | 18.00 | 594.00 | |
10 | Филе тресковых рыб мороженое | КГ | 166 | 332.00 | 321.00 | 106 572.00 | |
11 | Творог | КГ | 166 | 401.00 | 220.00 | 88 220.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 21...., сост. 21.07.2023.zip | Проект контракта, сост. 21...., сост. 21.07.2023 |
3. Описание объекта закупки (техническое задание).docx | 3. Описание объекта закупки (техническое задание) |
Требование к содержанию, составу заявки ЭК_кор (2).docx | Требование к содержанию, составу заявки ЭК_кор (2) |
Приложение к проекту контра..., сост. 21.07.2023.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 21.07.2023 |
Приложение+к+ООЗ+(Форма+2)+(под+ктру).docx | Приложение+к+ООЗ+(Форма+2)+(под+ктру) |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок |