Название торгов | Поставка продуктов питания (прочие продукты) для нужд филиалов ГБУЗ «Магаданская областная больница» в мае - июле 2024 года |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 351 358.81 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.04.2024 11:49 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Самойлов Евгений Александрович |
nordclub-n@mail.ru | |
Телефон | 7-914-0318275 |
Факс | 7-4132-608028 |
Место поставки | Получение (выборка) Товара осуществляется по адресу Поставщика в г. Магадан |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0847500000924000668 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 444.00 | 191.33 | 84 950.52 |
2 | Шиповник | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 50.00 | 423.66 | 21 183.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 270.00 | 242.33 | 65 429.10 |
4 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 113.00 | 259.33 | 29 304.29 |
5 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 125.00 | 291.66 | 36 457.50 |
6 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 35.00 | 356.00 | 12 460.00 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 340.00 | 186.66 | 63 464.40 |
8 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 185.00 | 206.00 | 38 110.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМКЦ_Прочие продукты.xls | Обоснование_НМКЦ_Прочие продукты.xls |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Техническое задание.docx | Техническое задание.docx |
Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx |
Дополнительная информация к извещению.docx | Дополнительная информация к извещению.docx |