Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия, паштет) для нужд филиалов ГБУЗ «Магаданская областная больница» в 2024 году |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 104 496.06 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2024 11:08 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Самойлов Евгений Александрович |
nordclub-n@mail.ru | |
Телефон | 7-914-0318275 |
Факс | 7-4132-608028 |
Место поставки | В соответствии условиями контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0847500000924000088 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000024 | КГ | 166 | 29.00 | 616.66 | 17 883.14 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000016 | КГ | 166 | 32.00 | 671.66 | 21 493.12 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000012 | КГ | 166 | 60.00 | 653.33 | 39 199.80 |
4 | Паштеты мясные | 10.13.14.511 | КГ | 166 | 54.00 | 480.00 | 25 920.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 НМКЦ_(колбасные изделия, паштет).xls | Приложение 1 НМКЦ_(колбасные изделия, паштет).xls |
Приложение 2 Проект контракта (Колбасные изделия, паштет).docx | Приложение 2 Проект контракта (Колбасные изделия, паштет).docx |
Приложение 3 ООЗ (Колбасные изделия, паштет).docx | Приложение 3 ООЗ (Колбасные изделия, паштет).docx |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx |
Приложение 5 Дополнительная информация к извещению.docx | Приложение 5 Дополнительная информация к извещению.docx |