Название торгов | Поставка продуктов питания (кондитерские изделия) на 2 полугодие 2024 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 455 337.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2024 16:30 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Краснова Елена Валентиновна |
mdoulip138@yandex.ru | |
Телефон | 7-4742-416685 |
Факс | 7-4742-416685 |
Место поставки | В соответствии с разделом "Описание объекта закупки". |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0846600002124000450 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 6 589.00 | 235.00 | 1 548 415.00 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 11 960.00 | 156.67 | 1 873 773.20 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 4 980.00 | 171.67 | 854 916.60 |
4 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 7 601.50 | 155.00 | 1 178 232.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (кондитерские изделия 5 455 337,30).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта (кондитерские изделия 5 455 337,30).doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки (кондитерские изделия 5 455 337,30).xlsx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Список Заказчков (кондитерские изделия 5 455 337,30).xlsx | Информационная карта |