Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) на 1 полугодие 2024 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 760 342.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2023 14:45 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Губарева Наталья Митрофановна |
mdoulip9@yandex.ru | |
Телефон | 7-4742-330291 |
Факс | 7-4742-330291 |
Место поставки | В соответствии с разделом "Описание объекта закупки". |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0846600002123000739 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Варенье | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 2 998.96 | 195.00 | 584 797.20 |
2 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 3 334.44 | 176.00 | 586 861.44 |
3 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 4 415.24 | 133.33 | 588 683.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Информационная карта.xlsx | Информационная карта |
Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |