Название торгов | Поставка продуктов питания (хлебобулочные изделия) на 2 полугодие 2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 491 556.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.04.2023 09:12 |
Дата окончания подачи заявок | 03.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сидорова Галина Валерьевна |
mdoulip62@yandex.ru | |
Телефон | 7-4742-272381 |
Факс | 7-4742-272381 |
Место поставки | В соответствии с разделом "Описание объекта закупки". |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0846600002123000293 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 78 764.40 | 108.00 | 8 506 555.20 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 96 987.75 | 82.33 | 7 985 001.46 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК хлебобулочные.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
контракт Продукты питания на 1 полугодие 2023.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
информация о заказчиках (сводный перечень).xlsx | Информация о заказчиках (сводный перечень) |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |