Название торгов | Поставка продуктов питания (варенье, джем, повидло) на 4 квартал 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 881 548.81 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.08.2022 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 05.09.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Соболева Ирина Вадимовна |
mdoulip107@yandex.ru | |
Телефон | 7-4742-775498 |
Факс | 7-4742-775498 |
Место поставки | В соответствии с разделом "Описание объекта закупки". |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0846600002122000621 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Варенье | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 1 437.40 | 203.33 | 292 266.54 |
2 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 1 650.80 | 173.33 | 286 133.16 |
3 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 2 302.34 | 131.67 | 303 149.11 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
контракт Продукты питания на 4 квартал 2022 года.doc | Проект контракта |
1. ТЗ варенье.xlsx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Информация о заказчиках (сводный перечень заказчиков).xlsx | информация о заказчиках (сводный перечень заказчиков) |