Название торгов | Поставка продуктов питания (хлебобулочные изделия) на 3 квартал 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 645 872.67 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.05.2022 12:55 |
Дата окончания подачи заявок | 30.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бутова Татьяна Петровна |
mdoulip130@yandex.ru | |
Телефон | 7-4742-226157 |
Факс | 7-4742-226157 |
Место поставки | В соответствии с разделом "Описание объекта закупки". |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0846600002122000387 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 41 966.72 | 96.02 | 4 029 644.45 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 53 031.65 | 68.19 | 3 616 228.21 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт питание.doc | Проект контракта |
ТЗ хлебобулочные.XLSX | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
информационная карта (сводный перечень заказчиков).xlsx | информационная карта ( сводный перечень заказчиков) |