Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо охлажденное, субпродукты) на 3 квартал 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 375 414.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.05.2022 12:53 |
Дата окончания подачи заявок | 30.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бунеева Марина Геннадьевна |
mdoulip116@yandex.ru | |
Телефон | 7-4742-732501 |
Факс | 7-4742-732501 |
Место поставки | В соответствии с разделом "Описание объекта закупки". |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0846600002122000386 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000001 | КГ | 166 | 7 467.00 | 593.33 | 4 430 395.11 |
2 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000001 | КГ | 166 | 4 943.00 | 650.00 | 3 212 950.00 |
3 | Свинина охлажденная | 10.11.12.110-00000001 | КГ | 166 | 4 451.00 | 380.00 | 1 691 380.00 |
4 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 5 695.00 | 358.33 | 2 040 689.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт питание.doc | Проект контракта |
ТЗ мясо субпродукты.XLSX | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
информационная карта ( сводный перечень заказчиков).xlsx | Информация карта (сводный перечень заказчиков) |