Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) на 1 полугодие 2022 года |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 595 109.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2021 13:10 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2021 17:00 |
Контактное лицо | Шувайкина Инга Валентиновна |
mdoulip127@yandex.ru | |
Телефон | 7-4742-400329 |
Факс | 7-4742-400329 |
Место поставки | В соответствии с документацией |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0846600002121000272 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 10 200.00 | 53.67 | 547 434.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 35 800.00 | 54.33 | 1 945 014.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 6 150.00 | 34.67 | 213 220.50 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 82.00 | 310.00 | 25 420.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 8 300.00 | 55.67 | 462 061.00 |
6 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 87.50 | 310.00 | 27 125.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 7 150.00 | 47.33 | 338 409.50 |
8 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 117.50 | 310.00 | 36 425.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Критерии оценки заявок на участие в конкурсе.docx | Критерии оценки заявок |