Название торгов | Поставка прочих продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 189 671.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2024 11:40 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сухорукова Татьяна Владиславовна |
Телефон | 7-35253-36939 |
Факс | 7-35253-36875 |
Место поставки | В соответствии с приложением к извещению "Проект контракта" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0843500000224001232 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 483.84 | 195.67 | 94 672.97 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 368.64 | 115.20 | 42 467.33 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 307.20 | 171.00 | 52 531.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта Прочих продуктов питания.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки3060019.docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |