Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо курицы). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 452 575.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2023 12:55 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Устинов Андрей Федорович |
info@shumihacrb.ru | |
Телефон | 7-35245-21094 |
Факс | 7-35245-21094 |
Место поставки | Приведено в приложении к извещению «Описание объекта закупки (Техническое задание). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0843500000223001746 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 17 140.00 | 160.00 | 2 742 400.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 2 881.00 | 175.00 | 504 175.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 200.00 | 190.00 | 38 000.00 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000004 | КГ | 166 | 5 840.00 | 200.00 | 1 168 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК курица.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Заказчик №11 |
Обоснование НМЦК (курица) ГБУ ШГБ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Заказчик №2 |
НМЦ МБ 1.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Заказчик №3 |
расчет НМЦК курица.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Заказчик №4 |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Заказчик №5 |
расчет НМЦК курица общая.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Заказчик №6 |
Обоснование НМЦК курица ГБУ МБ8.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Заказчик №7 |
Обоснование НМЦК курица Тушка (изм) ГБУ Кардио.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Заказчик №8 |
расчет НМЦК курица Катайск.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Заказчик №9 |
расчет НМЦК курица Красный Крест.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Заказчик №10 |
расчет НМЦК - ГБУ КОКВД.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Заказчик №12 |
Проект контракта ГКУ ШОПНД.docx | Проект контракта Заказчик №1 |
Проект контракта (курица) ГБУ ШГБ.docx | Проект контракта Заказчик №2 |
ПК МБ 1.docx | Проект контракта Заказчик №3 |
Проект контракта на несколько адресов поставки.docx | Проект контракта Заказчик №4 |
Проект контракта.docx | Проект контракта Заказчик №11 |
Проект контракта Курица.docx | Проект контракта Заказчик №6 |
Проект контракта (курица) ГБУ МБ8.docx | Проект контракта Заказчик №7 |
Проект контракта (Трушка) ГБУ Кардио.docx | Проект контракта Заказчик №8 |
Проект контракта Катайск.docx | Проект контракта Заказчик №9 |
Проект контракта Красный Крест.docx | Проект контракта Заказчик №10 |
Проект контракта - ГБУ КОКВД.docx | Проект контракта Заказчик №12 |
Описание объекта закупки (курица) изм..docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в СЗ и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |