Название торгов | Поставка прочих продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 33 416.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.07.2022 15:39 |
Дата окончания подачи заявок | 27.07.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сухорукова Татьяна Владиславовна |
Телефон | 7-35253-36939 |
Факс | 7-35253-36875 |
Место поставки | В соответствии с приложением к извещению "Проект контракта" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0843500000222003509 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 321.67 | 19 300.20 |
2 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 282.33 | 14 116.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта ЗЕФИР.docx | Проект контракта |
Техническое задание (зефир).doc | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |