Название торгов | Поставка продуктов питания(Яйца куриные в скорлупе свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 142 524.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2022 15:19 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белькова Наталья Анатольевна |
83524425403@mail.ru | |
Телефон | 7-35244-25403 |
Факс | 7-35244-25403 |
Место поставки | В соответствии с приложением к извещению "Проект контракта" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0843500000222000346 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 16 650.00 | 8.56 | 142 524.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |