Информация по торгам 0843500000219000956

Основная информация

Название торгов оказание медицинских услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственный контроль на 2019 год
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 261 481.98 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 13 074.10 руб.
Дата начала подачи заявок 24.05.2019 15:37
Дата окончания подачи заявок 04.06.2019 07:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 05.06.2019 00:00
Дата проведения 10.06.2019 00:00
Контактное лицо Долгодворова Ирина Викторовна
email kopnb@mail.ru
Телефон 7-3522-541608
Факс 7-3522-568967
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0843500000219000956

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока, кухонная и столовая посуда.Исследование смывов на наличие кишечной палочки 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 40.00 189.17 7 566.80
3 Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Блюда из мяса,рыбы,птицы на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 1 567.51 3 135.02
4 Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция. Гарниры на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 1 567.51 3 135.02
5 Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция. 1 блюда на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 1 470.00 2 940.00
6 Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция. Напитки на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 1 470.00 2 940.00
7 Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: ОМЧ, стафилококк - 12 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 24.00 477.41 11 457.84
8 Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: стафилококк -2 (гинекологический, стоматологический кабинеты) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 288.71 1 154.84
9 Дезинфекционно-стерилизационный режим.Изделия медицинского назначения.Контроль стерильности (инструменты, перевязочный материал) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 168.00 269.57 45 287.76
10 Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие кишечной палочки (БГКП) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 150.00 233.37 35 005.50
11 Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие золотистого стафилакокка (St.aureus) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 150.00 288.71 43 306.50
12 Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы автоклавов - 2 (в 5 точках) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 998.25 3 993.00
13 Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы сухожаровых шкафов – 4 (в 5 точках) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 8.00 998.25 7 986.00
14 Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль дезкамер – 2 (в 9 точках) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 8.00 1 244.19 9 953.52
15 Санитарно-химические исследования.Кулинарная продукция.Калорийность обеда из 3-х блюд с хлебом (1-ое блюдо,2-блюдо с гарниром, компот) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 4 369.09 8 738.18
16 Санитарно-паразитологические исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока.Санитарно-паразитологические исследования методом смывов с поверхностей внешней среды 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 20.00 136.12 2 722.40
17 Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-химических исследований 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 140.11 280.22
18 Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-бактериологических (микробиологических) исследовании, дезинфекционно-стерилизационного режима 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 30.00 122.29 3 668.70
19 Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-паразитологических исследовании 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 98.89 197.78
20 Оценка результатов исследований и их оформление.Оформление протоколов 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 34.00 97.76 3 323.84
21 Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока, кухонная и столовая посуда.Исследование смывов на наличие кишечной палочки 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 40.00 189.17 7 566.80
22 Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Блюда из мяса,рыбы,птицы на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 1 567.51 3 135.02
23 Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Гарниры на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 1 567.51 3 135.02
24 Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.1 блюда на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 1 470.00 2 940.00
25 Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Напитки на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 1 470.00 2 940.00
26 Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: ОМЧ, стафилококк -3 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 6.00 477.54 2 865.24
27 Дезинфекционно-стерилизационный режим.Изделия медицинского назначения.Контроль стерильности (инструменты, перевязочный материал) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 12.00 269.57 3 234.84
28 Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие кишечной палочки (БГКП) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 30.00 189.17 5 675.10
29 Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие золотистого стафилакокка (St.aureus) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 30.00 288.71 8 661.30
30 Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы автоклавов - 1 (в 5 точках) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 998.25 1 996.50
31 Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль дезкамер – 1 (в 9 точках) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 4.00 1 244.19 4 976.76
32 Санитарно-химические исследования.Кулинарная продукция.Калорийность обеда из 3-х блюд с хлебом (1-ое блюдо,2-блюдо с гарниром, компот) 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 4 369.09 8 738.18
33 Санитарно-паразитологические исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока.Санитарно-паразитологические исследования методом смывов с поверхностей внешней среды 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 20.00 136.12 2 722.40
34 Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-химических исследований 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 140.11 280.22
35 Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-бактериологических (микробиологических) исследовании, дезинфекционно-стерилизационного режима. 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 30.00 122.29 3 668.70
36 Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-паразитологических исследовании 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 2.00 98.89 197.78
37 Оценка результатов исследований и их оформление.Оформление протоколов 86.90.19.110 УСЛ ЕД 876 20.00 97.76 1 955.20

Документы

Имя файла Описание

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГКУ "КОПНБ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 640004, Курганская обл, Курган г, УЛ СМИРНОВА, Д. 7
Фактический адрес
email econ_kopnb@mail.ru
Телефон 7-3522-541608
Факс 7-3522-568967
Контактное лицо Долгодворова Ирина Викторовна
ИНН 4501026261
КПП 450101001
ОГРН 1034500005858
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика