2 |
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока, кухонная и столовая посуда.Исследование смывов на наличие кишечной палочки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
189.17 |
7 566.80 |
3 |
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Блюда из мяса,рыбы,птицы на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 567.51 |
3 135.02 |
4 |
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция. Гарниры на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 567.51 |
3 135.02 |
5 |
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция. 1 блюда на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 470.00 |
2 940.00 |
6 |
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция. Напитки на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 470.00 |
2 940.00 |
7 |
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: ОМЧ, стафилококк - 12 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
24.00 |
477.41 |
11 457.84 |
8 |
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: стафилококк -2 (гинекологический, стоматологический кабинеты) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
288.71 |
1 154.84 |
9 |
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Изделия медицинского назначения.Контроль стерильности (инструменты, перевязочный материал) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
168.00 |
269.57 |
45 287.76 |
10 |
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие кишечной палочки (БГКП) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
150.00 |
233.37 |
35 005.50 |
11 |
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие золотистого стафилакокка (St.aureus) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
150.00 |
288.71 |
43 306.50 |
12 |
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы автоклавов - 2 (в 5 точках) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
998.25 |
3 993.00 |
13 |
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы сухожаровых шкафов – 4 (в 5 точках) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
998.25 |
7 986.00 |
14 |
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль дезкамер – 2 (в 9 точках) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
1 244.19 |
9 953.52 |
15 |
Санитарно-химические исследования.Кулинарная продукция.Калорийность обеда из 3-х блюд с хлебом (1-ое блюдо,2-блюдо с гарниром, компот) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
4 369.09 |
8 738.18 |
16 |
Санитарно-паразитологические исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока.Санитарно-паразитологические исследования методом смывов с поверхностей внешней среды |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
136.12 |
2 722.40 |
17 |
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-химических исследований |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
140.11 |
280.22 |
18 |
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-бактериологических (микробиологических) исследовании, дезинфекционно-стерилизационного режима |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
122.29 |
3 668.70 |
19 |
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-паразитологических исследовании |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
98.89 |
197.78 |
20 |
Оценка результатов исследований и их оформление.Оформление протоколов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
34.00 |
97.76 |
3 323.84 |
21 |
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока, кухонная и столовая посуда.Исследование смывов на наличие кишечной палочки |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
189.17 |
7 566.80 |
22 |
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Блюда из мяса,рыбы,птицы на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 567.51 |
3 135.02 |
23 |
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Гарниры на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 567.51 |
3 135.02 |
24 |
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.1 блюда на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 470.00 |
2 940.00 |
25 |
Санитарно-бактериологические (микробиологические) исследования.Кулинарная продукция.Напитки на КМАФАнМ,БГКП, патогенные микроорганизмы в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 470.00 |
2 940.00 |
26 |
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Уровни бактериальной обсемененности воздушной среды.Воздух закрытых помещений: ОМЧ, стафилококк -3 |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
477.54 |
2 865.24 |
27 |
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Изделия медицинского назначения.Контроль стерильности (инструменты, перевязочный материал) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
269.57 |
3 234.84 |
28 |
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие кишечной палочки (БГКП) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
189.17 |
5 675.10 |
29 |
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Исследование смывов с поверхности.Смывы на наличие золотистого стафилакокка (St.aureus) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
288.71 |
8 661.30 |
30 |
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль работы автоклавов - 1 (в 5 точках) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
998.25 |
1 996.50 |
31 |
Дезинфекционно-стерилизационный режим.Проведение бакисследований.Контроль дезкамер – 1 (в 9 точках) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 244.19 |
4 976.76 |
32 |
Санитарно-химические исследования.Кулинарная продукция.Калорийность обеда из 3-х блюд с хлебом (1-ое блюдо,2-блюдо с гарниром, компот) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
4 369.09 |
8 738.18 |
33 |
Санитарно-паразитологические исследования.Инвентарь, оборудование пищеблока.Санитарно-паразитологические исследования методом смывов с поверхностей внешней среды |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
136.12 |
2 722.40 |
34 |
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-химических исследований |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
140.11 |
280.22 |
35 |
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-бактериологических (микробиологических) исследовании, дезинфекционно-стерилизационного режима. |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
122.29 |
3 668.70 |
36 |
Оценка результатов исследований и их оформление.Оценка результатов санитарно-паразитологических исследовании |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
98.89 |
197.78 |
37 |
Оценка результатов исследований и их оформление.Оформление протоколов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
97.76 |
1 955.20 |