2 |
Горох колотый, шлифованный. Сорт первый.Соответствие требованиям, установленным ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». |
01.11.75.110 |
КГ |
166 |
80.00 |
22.93 |
1 834.40 |
3 |
Крупа пшеничная.Соответствие требованиям, установленным ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия».Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной |
10.61.31.110 |
КГ |
166 |
70.00 |
19.67 |
1 376.90 |
4 |
Крупа манная.Соответствие требованиям, установленным ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия».Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привку |
10.61.31.111 |
КГ |
166 |
235.00 |
27.00 |
6 345.00 |
5 |
Крупа пшено.Соответствие требованиям, установленным ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия».Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторо |
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
160.00 |
40.00 |
6 400.00 |
6 |
Крупа гречневая, ядрица, первый сорт. Соответствие требованиям, установленным ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия».Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
275.00 |
31.00 |
8 525.00 |
7 |
Крупа ячменная. Вид - ячневая.Соответствие требованиям, установленным ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия».Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальный ячменной |
10.61.32.115 |
КГ |
166 |
185.00 |
19.17 |
3 546.45 |
8 |
Хлопья овсяные «Геркулес». Соответствие требованиям, установленным ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия».Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса гор |
10.61.33.111 |
КГ |
166 |
60.00 |
27.33 |
1 639.80 |
9 |
Макаронные изделия группы А высшего сорта.Соответствие требованиям, установленным ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия».Форма должна быть соответствующая типу изделий. Вкус и запах должен быть свойственный данному изделию, без по |
10.73.11.110 |
КГ |
166 |
225.00 |
33.33 |
7 499.25 |
10 |
Крупа ячменная. Вид - перловая.Соответствие требованиям, установленным ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия».Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальный ячменной |
10.61.32.116 |
КГ |
166 |
40.00 |
18.67 |
746.80 |
11 |
Крупа кукурузная шлифованная.Соответствие требованиям, установленным ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия».Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посто |
10.61.32.117 |
КГ |
166 |
30.00 |
34.33 |
1 029.90 |
12 |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Соответствие требованиям, установленным ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия».Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшенич |
10.61.21.113 |
КГ |
166 |
2 600.00 |
23.33 |
60 658.00 |
13 |
Хлопья овсяные «Геркулес». Соответствие требованиям, установленным ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия».Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса гор |
10.61.32.111 |
КГ |
166 |
125.00 |
27.33 |
3 416.25 |
14 |
Горох колотый, шлифованный. Сорт первый.Соответствие требованиям, установленным ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». |
10.61.32.119 |
КГ |
166 |
125.00 |
22.93 |
2 866.25 |
15 |
Крупа пшеничная.Соответствие требованиям, установленным ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия».Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной |
10.61.31.119 |
КГ |
166 |
125.00 |
19.67 |
2 458.75 |