Название торгов | Поставка яйца куриного |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 135 560.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 340.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.09.2018 12:26 |
Дата окончания подачи заявок | 08.10.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.10.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.10.2018 03:00 |
Контактное лицо | Сухорукова Татьяна Владиславовна |
Телефон | 7-35253-36939 |
Факс | 7-35253-36875 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0843500000218002090 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куриное диетическое, категория: первая.Соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» (далее - ГОСТ 31654-2012).Скор | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 13 600.00 | 6.68 | 90 848.00 |
3 | Яйцо куриное, столовое. 1С | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 8 280.00 | 5.40 | 44 712.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Проект контракта (яйцо).docx | Проект контракта (заказчик №2) |
Проект контракта (яйцо).docx | Проект контракта (заказчик № 1) |
Документация ЭА.docx | Аукционная документация (совместный ЭА) |
ТЗ Общее.docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
общая НМЦК.xls | начальная (максимальная) цена контракта |