Название торгов | Поставка фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 130 705.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 244.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.09.2018 11:56 |
Дата окончания подачи заявок | 08.10.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.10.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.10.2018 03:00 |
Контактное лицо | Сухорукова Татьяна Владиславовна |
Телефон | 7-35253-36939 |
Факс | 7-35253-36875 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0843500000218002086 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины свежие I категории. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.Запах и вкус: свойственные свежим апельсинам, без постореннего запаха и привкуса. Не | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 328.00 | 125.67 | 41 219.76 |
3 | Бананы свежие 1 класса. Плоды одного помологического сорта. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Плоды потребительской степени зрелости | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 380.00 | 97.33 | 36 985.40 |
4 | Груши свежие, высшего товарного сорта. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажност | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 350.00 | 150.00 | 52 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА.docx | Аукционная документация |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Описание объекта закупки (Техническое задание).docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Проект контракта (фрукты).docx | Проект контракта (заказчик №2) |
4. Проект контракта (фрукты).docx | Проект контракта (заказчик №3) |