Название торгов | Поставка продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 545 384.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.10.2023 15:33 |
Дата окончания подачи заявок | 12.10.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Агафонова Ольга Михайловна |
fku63@mvd.ru | |
Телефон | 7-846-2782380 |
Факс | |
Место поставки | г. Самара, ул. 3-й год Пятилетки, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0842100001723000174 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 400.00 | 100 000.00 |
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 65.00 | 356.00 | 23 140.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 200.00 | 266.00 | 53 200.00 |
4 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 582.00 | 145 500.00 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 145.00 | 17 400.00 |
6 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 90.00 | 189.00 | 17 010.00 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 190.00 | 94.00 | 17 860.00 |
8 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 144.00 | 5 760.00 |
9 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 22.00 | 17.00 | 374.00 |
10 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 130.00 | 858.00 | 111 540.00 |
11 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 160.00 | 335.00 | 53 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование.docx | Приложение 2 Обоснование |
Приложение 4 проект контракта.docx | Приложение 4 проект контракта |
Приложение 1 Техзадание.docx | Приложение 1 Техзадание |
Приложение 3 Требования.docx | Приложение 3 Требования |