Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 439 427.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2022 10:28 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Агафонова Ольга Михайловна |
fku63@mvd.ru | |
Телефон | 7-846-2782380 |
Факс | |
Место поставки | г. Самара, ул. 3-й год Пятилетки, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0842100001722000159 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 140.00 | 400.04 | 56 005.60 |
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания | 10.11.31.150 | КГ | 166 | 50.00 | 355.30 | 17 765.00 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 180.00 | 198.30 | 35 694.00 |
4 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000003 | КГ | 166 | 260.00 | 511.30 | 132 938.00 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 90.00 | 145.00 | 13 050.00 |
6 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 70.00 | 150.00 | 10 500.00 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 165.00 | 94.00 | 15 510.00 |
8 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 45.00 | 144.00 | 6 480.00 |
9 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 25.00 | 16.70 | 417.50 |
10 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 170.00 | 334.03 | 56 785.10 |
11 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 110.00 | 857.11 | 94 282.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование.docx | Приложение 2 Обоснование |
Приложение 4 Контракт (2).docx | Приложение 4 Контракт (2) |
Приложение 1 Описание объекта.docx | Приложение 1 Описание объекта |
Приложение 3 Требования.docx | Приложение 3 Требования |