Название торгов | Поставкакруп для нужд ОГБУЗ Буйская ГБ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 37 610.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 376.10 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 880.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.09.2015 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 30.09.2015 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.10.2015 00:00 |
Дата проведения | 05.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | Смирнова Анна Александровна |
Телефон | 7-49435-44526 |
Факс | 7-49435-44526 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0841200000715001469 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа манная. Подробней-см. Раздел 2 «Описание объекта закупки» документации об электронном аукционе | КГ | 166 | 50.00 | 25.00 | 1 250.00 | |
3 | Крупа перловая. Подробней-см. Раздел 2 «Описание объекта закупки» документации об электронном аукционе | КГ | 166 | 100.00 | 19.00 | 1 900.00 | |
4 | Крупа гречневая . Подробней-см. Раздел 2 «Описание объекта закупки» документации об электронном аукционе | КГ | 166 | 200.00 | 57.00 | 11 400.00 | |
5 | Крупа пшено шлифованное . Подробней-см. Раздел 2 «Описание объекта закупки» документации об электронном аукционе | КГ | 166 | 100.00 | 26.00 | 2 600.00 | |
6 | Рис . Подробней-см. Раздел 2 «Описание объекта закупки» документации об электронном аукционе | КГ | 166 | 300.00 | 53.00 | 15 900.00 | |
7 | Крупа пшеничная. Подробней-см. Раздел 2 «Описание объекта закупки» документации об электронном аукционе | КГ | 166 | 100.00 | 20.00 | 2 000.00 | |
8 | Горох. Подробней-см. Раздел 2 «Описание объекта закупки» документации об электронном аукционе | КГ | 166 | 50.00 | 26.00 | 1 300.00 | |
9 | хлопья овсяные . Подробней-см. Раздел 2 «Описание объекта закупки» документации об электронном аукционе | КГ | 166 | 60.00 | 21.00 | 1 260.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД крупы 4 кв.docx | АД крупы 4 кв |