Название торгов | Поставка кондитерских изделий (реестровый номер 1509Э-14/20сб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 312 380.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 445.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2020 18:30 |
Дата окончания подачи заявок | 11.06.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Осиюк Людмила Геннадиевна |
osiyuk_lg@adm.kaluga.ru | |
Телефон | 7-4842-565971 |
Факс | 7-4842-563541 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0837300013020000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 460.00 | 149.20 | 68 632.00 |
3 | Шоколад в упакованном виде | 10.82 | КГ | 166 | 98.00 | 774.00 | 75 852.00 |
4 | Зефир | 10.82 | КГ | 166 | 340.00 | 177.00 | 60 180.00 |
5 | Конфеты шоколадные в обертке | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 210.00 | 386.00 | 81 060.00 |
6 | Мармелад | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 170.00 | 156.80 | 26 656.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРЕФ Инструкция по подготовке заявок.docx | ПРЕФ Инструкция по подготовке заявок |
1509Э Документация по аукциону-кондитерские.docx | 1509Э Документация по аукциону-кондитерские |