Название торгов | прочая закупка товаров, работ и услуг (поставка продуктов питания) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 67 915.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.07.2024 16:29 |
Дата окончания подачи заявок | 02.08.2024 11:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Морозюк Александр Станиславович |
fkuik11irk@mail.ru | |
Телефон | 7-952-6232749 |
Факс | |
Место поставки | ФКУ ИК-11 ГУФСИН России по Иркутской области |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0834400000524000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 50.00 | 90.00 | 4 500.00 |
2 | Фунчоза | 10.73.11.900 | КГ | 166 | 5.00 | 489.00 | 2 445.00 |
3 | Спаржа | 01.13.11.000-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 555.00 | 2 775.00 |
4 | Оливки столовые | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 21.00 | 500.00 | 10 500.00 |
5 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 420.00 | 12 600.00 |
6 | Оливки столовые | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 21.00 | 480.00 | 10 080.00 |
7 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 186.00 | 1 860.00 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 180.00 | 5 400.00 |
9 | Миндальная стружка | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 5.00 | 1 455.00 | 7 275.00 |
10 | Вишня коктейльная | 01.24.24.000 | КГ | 166 | 6.00 | 1 105.00 | 6 630.00 |
11 | Кондитерская посыпка | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 5.00 | 770.00 | 3 850.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 к извещению (обоснование НМЦК).docx | Приложение № 2 к извещению (обоснование НМЦК) |
Приложение №1 проект контракта.doc | Приложение №1 проект контракта |
Приложение № 3 (описание объекта закупки).docx | Приложение № 3 (описание объекта закупки) |
Приложение № 4 Требование к содержанию, составу завки.docx | Приложение № 4 Требование к содержанию, составу завки |
Извещение.doc | Извещение |