Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 653 641.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.07.2024 09:27 |
Дата окончания подачи заявок | 24.07.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Купецкова Людмила Сергеевна |
buhvdd1@yandex.ru | |
Телефон | 7-8172-518207 |
Факс | 7-8172-534300 |
Место поставки | г. Вологда, ул. Щетинина, д. 5 А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000224002969 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 10 035.00 | 96.75 | 970 886.25 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 3 150.00 | 96.00 | 302 400.00 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 5 600.00 | 94.75 | 530 600.00 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 3 078.00 | 25.75 | 79 258.50 |
5 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 1 876.82 | 331.25 | 621 696.65 |
6 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 186.00 | 800.00 | 148 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №6 _Проект контракта.docx | Приложение №6 _Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5_Треб к заявке и инстрпо её зап.docx | Приложение №5_Треб к заявке и инстрпо её зап.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |