Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 052 437.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.07.2024 16:58 |
Дата окончания подачи заявок | 09.08.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Александрова Наталья Владимировна |
vitt@obr.edu35.ru | |
Телефон | 7-8172-272223 |
Факс | 7-8172-274506 |
Место поставки | г. Вологда, ул. Пугачева, д. 40А. Поставка осуществляется с 08-00 до 14-00 часов по московскому времени, 3 раза в неделю по заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000224002967 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 900.80 | 114.28 | 102 943.42 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 94.71 | 3 788.40 |
3 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 1 137.50 | 78.94 | 89 794.25 |
4 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 4 092.50 | 82.94 | 339 431.95 |
5 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 4 322.00 | 119.50 | 516 479.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №7_Проект контракта.docx | Приложение №7_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5 Требование к содержанию.docx | Приложение №5 Требование к содержанию.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №6_Порядок оценки заявок 1.docx | Приложение №6_Порядок оценки заявок 1.docx |