Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 470 973.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.07.2024 11:41 |
Дата окончания подачи заявок | 01.08.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Капустина Елена Михайловна |
secretar-12035@obr.edu35.ru | |
Телефон | 7-81755-22345 |
Факс | 7-81755-22345 |
Место поставки | 162000, Вологодская область, г. Грязовец, ул. Обнорского, д.72 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000224002933 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 716.20 | 657.60 | 470 973.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №7 _Проект контракта.rtf | Приложение №7 _Проект контракта.rtf |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5_Требования по заполнению заявки.docx | Приложение №5_Требования по заполнению заявки.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №6_Порядок оценки заявок..docx | Приложение №6_Порядок оценки заявок..docx |