Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 425 804.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.03.2024 08:17 |
Дата окончания подачи заявок | 05.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Александрова Наталья Владимировна |
vitt@obr.edu35.ru | |
Телефон | 7-8172-272223 |
Факс | 7-8172-274506 |
Место поставки | г.Вологда, ул.Пугачева, д.40А . |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000224001192 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 840.00 | 89.50 | 75 180.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 520.00 | 88.00 | 45 760.00 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 650.00 | 86.50 | 142 725.00 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 620.00 | 23.50 | 14 570.00 |
5 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 187.18 | 328.50 | 61 488.63 |
6 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 103.40 | 832.50 | 86 080.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №6 _Проект контракта.docx | Приложение №6 _Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5_Треб к заявке и инстрпо её зап.docx | Приложение №5_Треб к заявке и инстрпо её зап.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |