Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 983 059.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2024 15:42 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хамидулина Елена Ахмедовна |
Телефон | 7-8172-541385 |
Факс | 7-8172-541382 |
Место поставки | г. Вологда, ул. Комсомольская, д. 61, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000224001188 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 885.00 | 176.67 | 156 352.95 |
2 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 3 190.00 | 178.33 | 568 872.70 |
3 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 296.67 | 178 002.00 |
4 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 833.00 | 223.33 | 186 033.89 |
5 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 251.00 | 168.33 | 42 250.83 |
6 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 270.00 | 176.67 | 47 700.90 |
7 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 3 130.00 | 125.00 | 391 250.00 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 2 450.00 | 133.33 | 326 658.50 |
9 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 275.00 | 200.00 | 55 000.00 |
10 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 125.00 | 247.50 | 30 937.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №6 _Проект контракта.docx | Приложение №6 _Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5_Требования и инструкция.docx | Приложение №5_Требования и инструкция.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |