Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 463 989.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2024 14:03 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Третьякова Елена Александровна |
cherdomreb2@mail.ru | |
Телефон | 7-8202-269932 |
Факс | 7-8202-269932 |
Место поставки | 162624, Российская Федерация, Вологодская обл., г. Череповец, ул. Командарма Белова, д. 42, Пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000224001181 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 23 160.00 | 16.20 | 375 192.00 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 2 790.00 | 16.40 | 45 756.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 2 520.00 | 17.08 | 43 041.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №6 _Проект контракта.docx | Приложение №6 _Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5_Требования и инструкция.docx | Приложение №5_Требования и инструкция.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |