Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 445 433.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2024 11:54 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Максимова Светлана Викторовна |
khardetdom@mail.ru | |
Телефон | 7-81732-23304 |
Факс | 7-81732-21991 |
Место поставки | 162250, Вологодская область, г.Харовск, ул.Энергетиков, д.14 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000224001172 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы, повидло фруктовое | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 220.00 | 178.50 | 39 270.00 |
2 | Консервы, повидло фруктовое | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 42.00 | 161.00 | 6 762.00 |
3 | Консервы, варенье фруктовое | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 42.00 | 310.00 | 13 020.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 974.72 | 195.00 | 190 070.40 |
5 | Нектар из фруктов и (или) овощей | 10.32.21.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 200.00 | 117.50 | 23 500.00 |
6 | Нектар из фруктов и (или) овощей | 10.32.21.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 941.00 | 80.00 | 75 280.00 |
7 | Фасоль консервированная, белая в собственном соку | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 69.00 | 170.00 | 11 730.00 |
8 | Фасоль консервированная, красная в собственном соку | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 154.00 | 170.00 | 26 180.00 |
9 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 329.00 | 245.00 | 80 605.00 |
10 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 252.50 | 12 625.00 |
11 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 317.00 | 220.00 | 69 740.00 |
12 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 331.00 | 213.50 | 70 668.50 |
13 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 129.00 | 257.50 | 33 217.50 |
14 | Консервы, фрукты протертые с сахаром | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 32.00 | 190.00 | 6 080.00 |
15 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 224.00 | 22 400.00 |
16 | Изделия сухарные | 10.72.11.120-00000001 | КГ | 166 | 171.50 | 254.00 | 43 561.00 |
17 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 38.00 | 212.50 | 8 075.00 |
18 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 100.00 | 72.50 | 7 250.00 |
19 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 5 050.00 | 72.00 | 363 600.00 |
20 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 1 765.80 | 106.00 | 187 174.80 |
21 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | л; дм[3*] | 112 | 16.20 | 122.50 | 1 984.50 |
22 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 1 440.00 | 106.00 | 152 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №6 _Проект контракта.docx | Приложение №6 _Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5_Треб к заявке и инстрпо её зап.docx | Приложение №5_Треб к заявке и инстрпо её зап.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |