Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 97 575.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2024 11:17 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Полушина Евгения Васильевна |
v.ustug.sanator@mail.ru | |
Телефон | 7-81738-53719 |
Факс | 7-81738-23322 |
Место поставки | Вологодская область, город Великий Устюг, улица Гледенская, дом 65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000224001168 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы, повидло фруктовое | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 20.00 | 183.50 | 3 670.00 |
2 | Консервы, повидло фруктовое | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 5.00 | 166.00 | 830.00 |
3 | Консервы, варенье фруктовое | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 10.00 | 315.00 | 3 150.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 200.00 | 12 000.00 |
5 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 75.00 | 250.00 | 18 750.00 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 225.00 | 3 375.00 |
7 | Консервы, фрукты протертые с сахаром | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 30.00 | 195.00 | 5 850.00 |
8 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 229.00 | 11 450.00 |
9 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 500.00 | 77.00 | 38 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №6 _Проект контракта.docx | Приложение №6 _Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5_Треб к заявке и инстрпо её зап.docx | Приложение №5_Треб к заявке и инстрпо её зап.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |