Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 818 088.90 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2024 16:41 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дружинина Ольга Леонидовна |
cz@cz.gov35.ru | |
Телефон | 8-8172-230162 доб.4346 |
Факс | |
Место поставки | - Вологодская область, г. Череповец, ул. Юбилейная, д.26; - Вологодская область, г. Череповец, ул. К. Белова, д.37А; - Вологодская область, г. Череповец, пр. Победы, д.179. Поставка товара осуществляется 4 раза в неделю включая выходные и праздничные дни по предварительной заявке заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000224001069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 107.32 | 26 830.00 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 1 000.00 | 89.29 | 89 290.00 |
3 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 67.94 | 8 152.80 |
4 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 3 065.45 | 70.47 | 216 022.26 |
5 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 4 369.00 | 109.36 | 477 793.84 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №7_Проект контракта.docx | Приложение №7_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение № 5 Требование к содержанию, составу заявки.docx | Приложение № 5 Требование к содержанию, составу заявки.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №6 Порядок оценки заявок.docx1.docx | Приложение №6 Порядок оценки заявок.docx1.docx |