Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 335 373.58 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2024 16:13 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сиротина Екатерина Николаевна |
cz@cz.gov35.ru | |
Телефон | 8-8172-230162 доб. 4373 |
Факс | |
Место поставки | г. Вологда, ул. Комсомольская, д. 61, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000224001063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 199.32 | 1 094.50 | 218 155.74 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 283.04 | 933.50 | 1 197 717.84 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 000.00 | 919.50 | 919 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №7 _Проект контракта.docx | Приложение №7 _Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5_Требования и инструкция.docx | Приложение №5_Требования и инструкция.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №6_Порядок оценки заявок.docx | Приложение №6_Порядок оценки заявок.docx |