Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 862 304.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2024 16:09 |
Дата окончания подачи заявок | 08.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зыкова Виктория Вячеславовна |
cz@cz.gov35.ru | |
Телефон | 8-8172-230162 (доб. 4334) |
Факс | |
Место поставки | г. Череповец ул. Краснодонцев, д.21, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000224001061 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 392.00 | 519.50 | 203 644.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 965.00 | 620.00 | 598 300.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 120.00 | 503.00 | 60 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4 Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4 Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №7 _Проект контракта.rtf | Приложение №7 _Проект контракта.rtf |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5_Требования по заполнению заявки.docx | Приложение №5_Требования по заполнению заявки.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №6 Порядок оценки заявок.docx | Приложение №6 Порядок оценки заявок.docx |