Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 119 939.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2023 10:38 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Александрова Наталья Владимировна |
vitt@obr.edu35.ru | |
Телефон | 7-8172-272223 |
Факс | 7-8172-274506 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: распределительно-логистический центр в г. Вологда (конкретный адрес доставки сообщается Заказчиком Поставщику не позднее срока начала поставки Товара). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000223003637 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000002 | КГ | 166 | 240.00 | 208.33 | 49 999.20 |
2 | Изделия сухарные | 10.72.11.120-00000001 | КГ | 166 | 162.00 | 252.67 | 40 932.55 |
3 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 199.60 | 145.33 | 29 007.87 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение№6-Проект контракта.docx | Приложение№6-Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5_Требования к заявке.docx | Приложение №5_Требования к заявке.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |