Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 721 901.15 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2023 14:36 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дружинина Ольга Леонидовна |
cz@cz.gov35.ru | |
Телефон | 8-8172-2301262 доб. 4346 |
Факс | |
Место поставки | г. Вологда, ул. Комсомольская, д. 61, пищеблок. Поставка товара с 8 до 12 часов по заявке заказчика: молоко - ежедневно; кефир, снежок, сметана - 3 раза в неделю. Поставка Товара по Заявкам осуществляется в течение 3 (трех) рабочих дней со дня отправки Заявки Заказчиком. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000223003610 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кефир | л; дм[3*] | 112 | 666.37 | 95.75 | 63 804.93 | |
2 | Молоко питьевое | л; дм[3*] | 112 | 1 000.00 | 78.76 | 78 760.00 | |
3 | Молоко питьевое | л; дм[3*] | 112 | 3 500.73 | 84.83 | 296 966.92 | |
4 | Снежок | 10.51.52.190 | КГ | 166 | 605.78 | 94.43 | 57 203.81 |
5 | Сметана | КГ | 166 | 679.35 | 301.96 | 205 136.53 | |
6 | Ряженка | КГ | 166 | 141.36 | 109.19 | 15 435.10 | |
7 | Йогурт | КГ | 166 | 41.36 | 111.07 | 4 593.86 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №7_Проект контракта.docx | Приложение №7_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5_Требования.docx | Приложение №5_Требования.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №6 Порядок оценки заявок.docx | Приложение №6 Порядок оценки заявок.docx |