Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 536 283.71 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2023 14:18 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дружинина Ольга Леонидовна |
cz@cz.gov35.ru | |
Телефон | 8-8172-230162 доб.4346 |
Факс | |
Место поставки | г. Череповец, ул. Милютина, 6, каб. 420 Периодичность поставки: 1 раз в неделю, по пятницам, с 08 до 12 и с 13 до 15 мск. Заказчик не позднее среды подает заявку на количество товара к поставке. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000223003606 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кефир | л; дм[3*] | 112 | 3 150.00 | 97.21 | 306 211.50 | |
2 | Молоко питьевое | л; дм[3*] | 112 | 5 500.00 | 80.34 | 441 870.00 | |
3 | Молоко питьевое | л; дм[3*] | 112 | 6 529.50 | 83.88 | 547 694.46 | |
4 | Молоко питьевое | л; дм[3*] | 112 | 9 200.00 | 86.50 | 795 800.00 | |
5 | Снежок | 10.51.52.190 | КГ | 166 | 1 449.75 | 95.88 | 139 002.03 |
6 | Сметана | КГ | 166 | 556.00 | 307.14 | 170 769.84 | |
7 | Йогурт | КГ | 166 | 1 199.75 | 112.47 | 134 935.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №7_Проект контракта.docx | Приложение №7_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5_Требования по заполнению заявки.docx | Приложение №5_Требования по заполнению заявки.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №6 Порядок оценки заявок.docx | Приложение №6 Порядок оценки заявок.docx |