Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 434 310.54 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2023 13:51 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дружинина Ольга Леонидовна |
cz@cz.gov35.ru | |
Телефон | 8-8172-230162 доб.4346 |
Факс | |
Место поставки | 160019, г. Вологда, ул. Чернышевского, 53 (столовая). Поставка осуществляется до 08:00 часов по московскому времени. Три раза в неделю. Объем партии определяет Заказчик и сообщает предварительно Поставщику. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000223003604 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Булочные изделия | КГ | 166 | 1 218.40 | 106.68 | 129 978.91 | |
2 | Хлеб недлительного хранения | КГ | 166 | 60.00 | 88.76 | 5 325.60 | |
3 | Хлеб недлительного хранения | КГ | 166 | 1 586.10 | 67.48 | 107 030.03 | |
4 | Хлеб недлительного хранения | КГ | 166 | 1 500.00 | 70.00 | 105 000.00 | |
5 | Булочные изделия | КГ | 166 | 800.00 | 108.72 | 86 976.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №7_Проект контракта.docx | Приложение №7_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5_Требования по заполнению заявки.docx | Приложение №5_Требования по заполнению заявки.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №6 Порядок оценки заявок.docx | Приложение №6 Порядок оценки заявок.docx |