Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 160 842.40 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2023 13:38 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дружинина Ольга Леонидовна |
cz@cz.gov35.ru | |
Телефон | 8-8172-230162 доб.4346 |
Факс | |
Место поставки | 162250, Вологодская область, г.Харовск, ул.Энергетиков, д.14. Периодичность поставки товара: еженедельно по заявке Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000223003602 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | КГ | 166 | 2 131.64 | 370.22 | 789 175.76 | |
2 | Творог | КГ | 166 | 1 914.00 | 357.26 | 683 795.64 | |
3 | Творог | КГ | 166 | 4 339.00 | 389.00 | 1 687 871.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №7_Проект контракта.docx | Приложение №7_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №5_Требования по заполнению заявки.docx | Приложение №5_Требования по заполнению заявки.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №6 Порядок оценки заявок.docx | Приложение №6 Порядок оценки заявок.docx |