Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 372 739.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.08.2023 08:44 |
Дата окончания подачи заявок | 31.08.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кухарина Елена Александровна |
detdom4@mail.ru | |
Телефон | 7-81733-41113 |
Факс | 7-81733-41113 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: г. Вологда, ул. Красноармейская, 37 «Б», склад 1; г. Вологда, ул. Александра Клубова, д. 93В, помещение 1 (далее – распределительно – логистический центр). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000223002858 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 7 782.00 | 35.00 | 272 370.00 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 203.00 | 223.33 | 45 335.99 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 190.00 | 170.00 | 32 300.00 |
4 | Тыква | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 40.00 | 110.00 | 4 400.00 |
5 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 55.00 | 333.33 | 18 333.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №7_Проект контракта.docx | Приложение №7_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Треб к заявке и инстрпо её зап.docx | Приложение №6_Треб к заявке и инстрпо её зап.docx |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Извещение_лук, чеснок, перец....doc | Извещение_лук, чеснок, перец....doc |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |