Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 694 030.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.08.2023 08:29 |
Дата окончания подачи заявок | 31.08.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лебедев Геннадий Алексеевич |
tarnoga_crb@mail.ru | |
Телефон | 7-81748-21349 |
Факс | 7-81748-21051 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: г. Вологда, ул. Красноармейская, 37 «Б», склад 1; г. Вологда, ул. Александра Клубова, д. 93В, помещение 1 (далее – распределительно – логистический центр). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000223002857 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 14 454.00 | 42.00 | 607 068.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 7 622.00 | 43.75 | 333 462.50 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 5 121.00 | 32.50 | 166 432.50 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 52 035.00 | 30.50 | 1 587 067.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №7_Проект контракта.docx | Приложение №7_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Треб к заявке и инстрпо её зап.docx | Приложение №6_Треб к заявке и инстрпо её зап.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Извещение_борщ.наб..doc | Извещение_борщ.наб..doc |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |