Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 514 085.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.05.2023 14:50 |
Дата окончания подачи заявок | 19.05.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Крылова Наталья Валериевна |
domdeti2@mail.ru | |
Телефон | 7-8172-759573 |
Факс | 7-8172-759573 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: распределительно-логистический центр в г. Вологда (конкретный адрес доставки сообщается Заказчиком Поставщику не позднее срока начала поставки Товара). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0830500000223001527 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 747.00 | 156.00 | 116 532.00 |
2 | Персики | 01.24.25.000-00000003 | КГ | 166 | 775.00 | 176.67 | 136 919.25 |
3 | Нектарины | 01.24.26.000-00000002 | КГ | 166 | 707.00 | 193.33 | 136 684.31 |
4 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 670.00 | 185.00 | 123 950.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №7_Проект контракта.docx | Приложение №7_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx | Приложение №6_Требования к заявке и инструкция по её заполнению.docx |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Извещение_фрукты сезонные.doc | Извещение_фрукты сезонные.doc |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |