Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 232 355.84 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 10.05.2023 13:39 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Савушкина Виктория Вячеславовна |
cz@cz.gov35.ru | |
Телефон | 8-8172-230162 доб. 4334 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: распределительно-логистический центр в г. Вологда (конкретный адрес доставки сообщается Заказчиком Поставщику не позднее срока начала поставки Товара). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000223001517 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | КГ | 166 | 376.00 | 422.84 | 158 987.84 | |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | КГ | 166 | 70.00 | 423.05 | 29 613.50 | |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | КГ | 166 | 2 594.00 | 405.65 | 1 052 256.10 | |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | КГ | 166 | 4 380.00 | 454.68 | 1 991 498.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx | Приложение №4_Обоснование НМЦК.docx |
Приложение №8_Проект контракта.docx | Приложение №8_Проект контракта.docx |
Приложение №3_Описание объекта закупки.docx | Приложение №3_Описание объекта закупки.docx |
Приложение №6_Треб к заявке и инстр по её заполн.docx | Приложение №6_Треб к заявке и инстр по её заполн.docx |
Приложение №1_Информация о заказчиках.docx | Приложение №1_Информация о заказчиках.docx |
Приложение №5_Условия поставки товара.docx | Приложение №5_Условия поставки товара.docx |
Извещение_колбасные изделия.docx | Извещение_колбасные изделия.docx |
Приложение №2_ИКЗ.docx | Приложение №2_ИКЗ.docx |
Приложение №7 Порядок оценки заявок.docx | Приложение №7 Порядок оценки заявок.docx |